La ricetta del nostro gelato è unica.
Non usiamo basi pronte ma dosiamo ogni materia prima. Tutti gli ingredienti sono stati bilanciati in base alle caratteristiche del latte che produciamo.
Prima della realizzazione di un gusto, la miscela base viene fatta maturare in frigo per almeno 4 ore in modo da rendere il prodotto finito più spatolabile e piacevole al palato. I coloranti – severamente vietati nel nostro lavoro – non sappiamo nemmeno cosa siano ovviamente.
Il gelato non ama né l’aria né la luce per questo motivo non vedrai “montagne” colorate sul nostro bancone. I nostri prodotti sono importanti per noi e per chi li gusta infatti li conserviamo negli appositi pozzetti, alle condizioni di temperatura e conservazione ideali. La maggior parte dei nostri gusti è realizzata con materie prime senza glutine. Utilizzando lo stesso macchinario per tutte le lavorazioni non possiamo garantire che i prodotti siano privi di contaminazione.
Alcuni gusti variano durante l’anno, ad esempio quelli alla frutta che diversamente dalle creme sono privi di latte e preparati con l’utilizzo di frutta fresca di stagione. Tutti i nostri fornitori sono certificati. Scopri i nostri gusti evergreen, quelli stagionali e le novità.
I nostri gelati
Fiordilatte
Il gusto vero del nostro latte, fatto unicamente con la miscela base di ogni preparazione
Gianduia
Sapore di tradizione quello del gianduia, dato dall’abbinamento di purissimo cacao, pasta di nocciole del Piemonte e caramello uniti alla miscela base latte
Pistacchio di Sicilia
Alla miscela base latte è aggiunta una cremosa pasta di pistacchi siciliani
Nocciola del Piemonte
Le tipiche nocciole piemontesi sotto forma di pasta unite alla miscela base latte per un gelato sempre “di moda”
StracciaBella
Non comune la nostra stracciabella, ottenuta aggiungendo alla miscela base latte una crema di gianduiotto
Yogurt
Yogurt bianco intero con la miscela base latte per un gusto cremoso e fresco allo stesso tempo
Crema caffè
Un gusto deciso ottenuto grazie a caffè in polvere e pasta di nocciole aggiunti alla miscela base latte
Crema
Un grande classico: miscela base, tuorli d’uovo e bacche di vaniglia
Crema dei nonni
Un tributo al nostro passato e al nostro territorio con paste di meliga e una nota aromatica data dalla scorza di limone di costiera non trattato
Zabaione
Miscela base latte, tuorli d’uovo e marsala
Gelato Porporata
Un gusto tutto nostro: una nota color porpora data dall’amarena, la golosità del cioccolato e la croccantezza degli amaretti tipici piemontesi